你的成功從下面這個網址試聽過開始

如何自己學英文 美劇學英文推薦 線上學英文推薦





▲佛光盃筑波大學馬場雄大。(圖/佛光盃提供)

記者林宋以情/高雄報導

佛光盃9日壓軸好戲「法日大戰」筑波大學迎戰法國里昂,「日本LBJ」馬場雄大終場前22.8秒關鍵急停跳投,硬是搶下最後一張冠軍戰門票,10日決賽繼亞洲名校邀請賽後再逢義守,這支男子組唯一全勝隊伍,誓言地主球迷面前舉起冠軍獎盃。

亞洲名校邀請賽傷到右手腕,前3場預賽都缺席的射手滿田丈太郎,此役負傷歸隊,筑波下半場一度領先至9分差,決勝節卻在馬場雄大休息被打出7比0攻勢,雙方陷入拉鋸戰,讀秒階段1分落後的筑波,倒數22.8秒「日本LBJ」再扮英雄,投進接近三分線的中距離,單月2度殺進冠軍戰。

「知道一定要把握住這球,出手就感覺會進。」馬場雄大賽後被滿滿港都球迷包圍,人氣銳不可擋。亞洲名校賽曾100比67,33分差痛宰義守,最終不敵台師大收下亞軍。相隔9天再戰,教頭吉田健司有信心,不再讓冠軍獎盃擦身而過,「相信明天會是義守主場,但我們到國外比學英文推薦書 線上學英文 推薦 學英文推薦賽就是要贏,希望能打出一場好內容。」

10日賽程,9:00菲律賓與輔仁大學爭第5,10:40女子季軍戰、佛光女籃對馬來西亞國家隊,12:20男季軍戰高師大迎戰法國里昂,14:00女冠軍戰北市大再逢北京師大,15:40男冠軍戰義守迎戰筑波,人間衛視及FOX體育台最後4場提供轉播服務。

▲佛免費學英文單字遊戲 電腦學英文軟體 手機學英文軟體光盃法國里昂岱爾。(圖/佛光盃提供)

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!

接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

影/當許淑淨健身教練豪神嚇傻

U18中華無緣6強準遊學學英文有用嗎 學英文最好的方法 學英文最有效的方法職棒球員留憾

黑曼巴上身?克拉克森模仿Kobe超像

亞錦賽24人名單出爐王維中入列

岱鋼猛打又盜壘打擊率攀上2成7

組訓變革後首征U18中華無緣6強

外線猛飆分洪志善射垮小老弟

大聯盟擴編川崎宗則重返大聯盟

球員兼總教練紐西蘭猛將砍6三分

U18世青賽6強出爐日韓全勝晉tutorabc線上學英文費用 線上英文會話教學 基本英文會話教學

DJ掌握脈動如即席電影配樂師

展鋼鐵本色!周柏臣鬥志全燃

書緯在這裡!初亮相賽前小緊張

即/王柏融首安破希克無安打

文章標籤

線上學英文 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()