你的成功從下面這個網址試聽過開始

線上學英文免費網站 如何自己學英文 自己學英文教材六人行學英文線上看 學英文網站推薦 免費線上學英文網站



台東上班族學英文 24上網學英文 如何上網學英文

▲澳洲開發出弓箭手生存遊戲。(圖/翻攝自archerytag官網)

國際中心/綜合報導

許多的電影都是針對槍戰、狙擊手,連生存遊戲、漆彈都是以槍支為主,傳統的兵器逐漸不受重視,就連打電玩的時候民眾挑職業也漸漸不想選弓箭手;但是隨著電影《飢餓遊戲》、《復仇者聯盟》的賣座,澳洲免費學英文發音 從頭學英文的方法 快速學英文的方法 有廠商開發出一款以弓箭為主的生存遊戲,讓人們化身羅賓漢、鷹眼、凱妮絲等神射手。

這個以弓箭為主的遊戲「Archery Sports」,是由澳洲營運商Archery Tag開發出來類似躲避球的生存遊戲,對戰雙方各有五人,以弓箭攻擊對方的淘汰賽;特殊專利的泡棉箭頭攻擊對方時也不會造成太大的傷害,因此必備的防護措施就台東商用英語課程 線上英語課程比較 線上英語課程只有安全面具,「古兵器、無防裝」的原始狀態在網路引發網友討論。

目前只有澳洲地區有,宣傳影片出爐之後吸引全球的代理商關注,不同國家的網友也留言要求盡快在自己的國家設置。

▼影片轉自Archery Attack粉絲專頁,如遭刪除請見諒。
文章標籤
創作者介紹
創作者 線上學英文 的頭像
線上學英文

線上學英文推薦~在家即可輕鬆學會英文!

線上學英文 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()