你的成功從下面這個網址試聽過開始







線上英文發音 上班族學英文到哪學 上網學英文聽力 上網學英文單字▲連戰金婚宴,連方瑀保養得宜、身穿金色禮服。(圖/翻攝雷線上英文發音 自己學英文網站 自己學英文教材 自己學英文的方法倩臉書)

記者賴映秀/綜合報導

國民黨前主席連戰與夫人連方瑀慶結婚50週年「金婚」,前立委雷倩受邀出席並在臉書記錄下金婚宴畫面,曾獲選中國小姐的連方瑀穿上露肩貼身金色洋裝,同時開金嗓唱歌,連戰則笑著在旁鼓掌,畫面相當溫馨。雷倩寫到,連戰拿出長輩給他的字條,以字條上的「豁達開朗」祝大家身心健康。

針對連戰出席九三閱兵引來爭議,雷倩在金婚宴前受訪表示,連戰在北京微言大義,台灣很多人沒有聽出來,2005年連戰開啓兩岸和平發展對話,2015年連戰開啟兩岸回歸歷史,重新寫抗戰史實的新對話,「這件事情台灣沒有給予公平評價」。

雷倩說,連戰北京提到過去國民政府做的事,又提到總統馬英九主張的「東海和平倡議」線上英文發音 學英文 app android 推薦學英文app 學英文 app 推薦,應該給連戰更公平的評價,包括國民黨大老。

雷倩在臉書轉述,連戰重溫起50年前他在10天內接連獲得芝加哥大學學位、過29歲生日、迎娶方瑀,接著開車前往威斯康辛州任教的往事。

▼前立委雷倩:台灣應給連戰更正面評價。(圖/記者陳明仁攝)



換柱?周玉蔻:馬點頭朱吳王聯手

管不住嘴巴? 柯:把議員當病人

愛貓怕看獸醫小英:不怕不怕~

朱辭市長參選?新北:沒聽說

宋楚瑜:要重新帶領中國大陸鄉親

勸不退洪秀柱將開臨全會換朱上

網友發起活動今不挺柱明沒柱挺

開出「換柱」第1槍江碩線上英文發音 雲林商用英語課程 南投商用英語課程 台中商用英語課程平是誰

馮光遠轟吳宗憲「想教育這蠢才」

辭市長傳言無厘頭朱:無法回應

即/柯P首見參選人獻給宋楚瑜

援救軍情局上校?國安局:無法

換柱頻傳!邱毅:最怕豬一般隊友

林淑芬:朱立倫線上英文發音 基本英文會話教學 英文會話教學影片 學英文會話哪裡好有資格選總統嗎?

創作者介紹
創作者 線上學英文 的頭像
線上學英文

線上學英文推薦~在家即可輕鬆學會英文!

線上學英文 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()