你的成功從下面這個網址試聽過開始



雅思補習班推薦 托福ibt成績對照 托福ibt滿分 托福ibt新舊成績對照 雅思補習班推薦 托福 多益 差別 花蓮托福補習班 台東托福補習班



▲夢夢最後平安出院。(圖/翻攝自武漢晚報)

大陸中心/綜合報導

湖北3個月大女嬰夢夢的心臟就像脫韁的野馬,1分鐘之內狂跳300下,讓她經常嘴唇發紫、意識模糊。武漢亞心醫院的醫師發現,夢夢出生時心房和心室旁比正常人多長了一條「小路」,像是多餘的「電線」截獲心臟發出的電波,才會引起心臟狂跳。

據《武漢晚報》報導,夢夢是湖北黃岡市黃梅縣人,在她出生1個月後因肺炎住院,醫師便發現她心律異常,常常1 分鐘跳300下。父母帶她四處求醫未果,終於在9月26日找到武漢亞心醫院並檢查出原因。心律失常專家韓宏偉表示,3個月大的寶寶心臟只有鴿子蛋大小,血管直徑僅有0.2公釐,而手術最細的導管直徑也有1.7公釐,稍有不小心就會將血管戳破,手術難度極高。

經過周密的準備,醫院在9月28日進行手術,因為夢夢心臟小、血管細、組織嬌嫩,儘管使用最細的導管,還是非常艱難,而她那根多餘的「電線」位於心外膜處,必須通過靠近心外膜的血管才能進行消融,一不小心電流就可能擊穿心臟,造成破裂,不過好在手術圓滿成功,夢夢的心臟也恢復正常。

一陽指?段氏後代:點癱美軍教官

1份蝦190變1隻190青島餐廳超..

陸客赴日爆買央視:你甭管...

大陸這些「女神系」翻譯好火紅

李白當馬騎!長假一放,古人遭殃

嬌豔正妹吸毒被抓卸妝變髮稀大叔雅思補習班推薦 toeic reading 模擬試題 toeic 考題練習 toeic考題題庫

iPhone失主無禮傳訊他這招反擊

1000元超便宜微整壯陽藥抹客臉

陸客無極限!騎李白笑抓貴妃奶

香港宰陸客千元黑鬼油賣10萬元

大陸法學教授稱「祖國是齊國」

曾蔭權涉貪案遭起訴:問心無愧

女童手術室啜泣醫「慈父抱」哄她

北京故宮設黑名單2500遊客禁入

雅思補習班推薦 toeic 考古題與解答 新toeic必考單字600 怎麼讀 新toeic必考單字600 下載

雅思補習班推薦 宜蘭托福補習班推薦 高雄托福補習班推薦 台南托福補習班推薦

文章標籤

創作者介紹
創作者 線上學英文 的頭像
線上學英文

線上學英文推薦~在家即可輕鬆學會英文!

線上學英文 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()