你的成功從下面這個網址試聽過開始

youtube學英文 希平方 線上英文測驗遊戲 英文線上收聽 線上英語教學youtube學英文 希平方 免費學英語會話 看公視學英語 免費學英語





▲受到MERS影響,衝擊南韓旅遊市場,旅行社觀察,取消的旅客幾乎選擇轉團福岡、沖繩、中國大陸、東南亞國家等。(圖/記者陳睿中攝)

記者林潔玲/台北報導

受到MERS影響,衝擊南韓旅遊市場,台灣報名南韓旅遊的訂單更是出現停滯。旅行社業者表示,平均已有4成旅客取消赴韓,還是有好幾千人決定如期出發,但普遍都轉向價格較為相近的日本福岡或是沖繩為首選,其次則會選擇東南亞或中國。

對於台灣旅行社來說,亞洲線當中,日本是第一大戰場,而南韓則是必須去經營,但由於單價較低,對公司營運挹注有限。雄獅旅行社副總游國珍指出,雄獅約有4成4 的旅客取消赴韓訂單,而其普遍都轉團或改自由行。而在轉團當中,幾乎都以日本福岡、沖繩為首選,主要是因為價格預算與韓國團較為接近。

自MERS爆發後,航空公司赴韓班機的搭載率也下降至6成。游國珍強調,觀察不少航空公司7~8月取消部分赴南韓的班機,同時也增加了日本的班機,就可以看出暑假旺季,日本線將是旅行社以及航空公司的主力。

康福旅行社副總李季柏也指出,取消赴韓的團不只有台灣,還有其他中國大陸或是香港的旅客,因此屆時日本、東南亞可望有「轉單」效應。他強調原本韓國團每天都有10到20團,現在只剩下1~2團成行。

youtube學英文 希平方 線上英語課程費用 英語課程 線上英文字典翻譯英翻中 翟神:人才薪水太低,蠢材則太高

父母逼考公職翟神:不如當太監

翟神找員工有三種人一定不用

「兩岸傳播、電商論壇」廈門登場

邱大展:BOT搞這樣,要統一youtube學英文 希平方 推薦英文學習app 英文學習 app 免費 英文學習app android很快

怎救宏達電?學者:把HTC賣了

誰害宏達電慘虧80億?內鬥揭密

宏達電陷低潮潘思亮:不要唱衰

王雪紅:宏達電必須立即改變

涉雲豹裝甲車弊案?昱晶聲明澄清

頂尖房仲要具備的5大特質

杜英宗:做保險公司比金控還要好

網傳宏達電裁員五成宏達youtube學英文 希平方 學習英文單字的網站 學習英文的好處 學習英文單字電否認

日圓大貶台灣機械業恐被打垮

文章標籤

線上學英文 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()