你的成功從下面這個網址試聽過開始



toeic閱讀技巧 toeic分數 toeic reading



▲以銅為鏡,可以正衣冠。(圖/翻攝影片)

文/玉面書生魏公子

「人非草木,孰能無情?」只要是人難免都會有慾望,還記得你第一次對「性」感到好奇是在幾歲的時候嗎?各國對性的看法都不一樣,在性教育的方式也各有差別。勁爆夫妻欣西亞和Shane這次的影片要和大家探討國外學校和家長對性教育的方式和態度。

▼了解自己是成功的第一步。新竹toeic補習班推薦 toeic準備時間 toeic準備用書

「知己知彼,百戰不怠」兵聖孫子早在幾千年前就已領悟「情報」的重要,外國的性教育也將此道理融入其中,Shane在影片裡說,「以前我們的性教育是體育老師教的,他要我們回家拿鏡子照著自己的『性器官』,把自己看到的畫下來,不過我太大了,紙居然畫不下。」這個過程可以讓學生認識自己的身體構造,就算不能完全知道「功能」,最少也可以在洗澡的時候,知道怎麼把「小弟弟」、「小妹妹」洗乾淨。

▼快樂的時候記得要鎖門,以免好事被打斷。

自慰在很多老一輩人的印象裡都是見不得人、難以接受的,Shane說,「我爸爸都說自慰是『Beating the meat(打肉)』,有幾次我正在自慰時不小心被他撞見,他不但不覺得這種行為是不好的,還為了打擾到我而跟我道歉。」可見有許多外國人對於自慰是抱持著健康的想法,並不會特別禁止。適量的放縱可以紓解壓力,但魏公子還是要在此提醒你,凡事都要節制。

▼國外性教育跟台灣有甚麼不同?(影片/欣西亞和Shane America vs Taiwan)



老師要學生回家「畫私處」性教育

東歐性感舞團多益補習班費用比較 新北市多益補習班 台北多益補習班成人展熱舞挑逗宅男

南韓網路主播超辣全都長一樣

成瀨心美癢難入眠網:得愛滋?

AV女優托福如何拿高分 線上托福英文單字 托福英文單字書彩乃奈奈賣原味內衣抗乳癌

「哈比人女優」葉月美音巨乳壓境

為何神秘的櫻花妹沒有貧乳?

多益成績查詢 多久 多益成績 全民英檢 多益 考多久 大眼妹主動求愛處男只動5下

寺田御子超潔癖外出堅持戴套

日本妹罷課大作戰內褲根本濕透

「AV界郭采潔」水菜麗忘不了台灣

Riva大洩E奶上空網友噴血送醫

性愛體位百百款最後還是這3招

G奶妹和地司豐滿渾圓青春無敵

創作者介紹
創作者 線上學英文 的頭像
線上學英文

線上學英文推薦~在家即可輕鬆學會英文!

線上學英文 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()